В моей семье уже почти 34 года не рождались девочки. Последней девочкой была моя младшая сестра. А дальше пошли мальчики. Там два мальчика, тут три мальчика, у нас, у каждой, по сыну. Девочек не было ни у кого. Даже у самой дальней родни.
девочкаГрешу на своего папу. Это папа, наплодив бабский батальон, с 79 по 83 год, молился всем богам, чтобы они дали ему мужика в дом. Ну хоть одного бы! Ну, пожалуйста! Ну хоть какого!
Аж попугая домой купил, Яшу. Радовался, говорил: «Слава Богу, мужик в доме появился!»
А через полгода Яша снёс яйцо, и все поняли, что он чота не Яша вовсе. Папа плакал. Говорил, что его кто-то проклял бабским проклятием.
Бойся своих желаний, или формулируй их точнее. Потому что папа намолил себе в дом целую роту мужиков. Сестра 2 раза вышла замуж, я 4 раза выходила замуж. Шесть зятьёв не хотите ли?
Я родила сына, сестра родила сына. Собак обе завели — мальчиков. Тут и племянники наши выросли — по двое сыновей у каждого. И по собаке, да. По кобелю.
В 61 год папа стал молиться, чтобы кто-нибудь родил ему маленькую девочку. Ну совсем небольшую. Ну на три килограмма всего, вам жалко что ли?
Но рожать как-то никто не собирался. А кто собирался — те уже мальчиков нарожали.
Сегодня мы забрали из роддома мою сестру и нашу долгожданную маленькую девочку. Мою маленькую бабу. Похожую на меня, когда я с вечера три литра пива тресну, а утром проснусь с лицом китайца.
Сегодня я видела, как плачет мой папа.
В нашем доме наконец-то появилось счастье. И её зовут Ариша.
Очень рассчитываю на то, что папа там как следует намолился, потому что нам тоже через пару лет нужна маленькая девочка. Пусть даже и похожая на китайца.

Лидия Раевская

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс